Aviso de privacidad

Para efectos del presente Aviso de Privacidad Inssoft Soluciones Java de México, S. de R.L. de C.V. ("Inssoft"), con domicilio en: Florencia 65 piso 3 Col. Juárez C.P. 06600, Cuauhtémoc, en la Ciudad de México, es responsable del tratamiento, obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición (de ahora en adelante el “Tratamiento”) de los datos personales de los que Usted sea titular y que se encuentren dentro de nuestro ámbito de control y decisión para dar cumplimiento a las finalidades descritas más adelante.
En cumplimiento a los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y a los Lineamientos del aviso de privacidad vigentes en México (de ahora en adelante la "Ley"), le informamos los términos aplicables al presente aviso de privacidad.
1. ¿Qué información recopilamos? Los datos personales que Usted libre y voluntariamente proporcione a Inssoft relacionados con:

i. Datos personales: nombre y apellidos, correo electrónico
ii. Información General: actividades físicas individuales y grupales, pasos recorridos, planes nutricionales
iii. Datos sensibles: peso, porcentaje de grasa, porcentaje muscular y diagnósticos y tratamientos médicos respecto de los cuales en el presente aviso de privacidad obtenemos su consentimiento expreso y por escrito para llevar a cabo su Tratamiento.
2. ¿Para qué finalidades utilizamos su información? Los datos e información que recabamos, los destinamos únicamente para:

i. Finalidades: Ofrecer una plataforma de vida saludable en la que pueda conocer y consultar: (a) cálculo del índice de masa corporal, (b) medición de la distancia y pasos recorridos al día, (c) calorías quemadas al caminar, (d) actividades físicas para ejercitarse de manera adecuada, (e) mediciones de porcentaje de grasa, (f) platillos recomendados, (g) campañas médicas, y (h) tratamientos médicos derivados de sus consultas médicas.
3. ¿Puedo negar o revocar mi consentimiento para limitar el uso y divulgación de mis datos personales?

Si posteriormente Usted decide revocar su consentimiento en razón del tratamiento de sus datos personales o limitar el uso de sus datos personales, Usted podrá hacerlo enviando un correo electrónico indicando con exactitud su nombre, datos de contacto y el detalle de la revocación que solicita a nuestra área de Atención de Datos Personales al correo electrónico: producto@alldohe.com.mx y por la misma vía le resolveremos su solicitud y cualquier pregunta que tuviere, o bien, acudir directamente a nuestras oficinas ubicadas en Florencia 65 piso 3 Col. Juárez C.P. 06600, Cuauhtémoc, en la Ciudad de México.
4. ¿Con quién compartimos su información? Inssoft podrá remitir sus datos personales, incluyendo sus datos personales sensibles únicamente a (i) sus sociedades subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Inssoft, o a su sociedad matriz o controladora, o a cualquier sociedad del mismo grupo de Inssoft, que operan bajo los mismos procesos y políticas internas; y (ii) a proveedores con los que Inssoft celebre contratos a efectos de cumplir con las finalidades descritas en el numeral 2. Asimismo, Inssoft podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que Usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.
5. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? Para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, Inssoft tiene implementadas una serie de acciones y mecanismos para establecer la gestión, soporte y revisión de la seguridad de la información en general, ya sean de índole tecnológico, físico o administrativo (“Medidas de Seguridad”) para permitir la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, en su calidad de encargados y terceros según resulte aplicable, y aun tratándose de las sociedades afiliadas y subsidiarias de Inssoft.
6. ¿Cuál es el área de Inssoft a cargo en temas de protección de datos personales? El área responsable es: "Atención de Datos Personales". Usted podrá contactar al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: producto@alldohe.com.mx
7. ¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos ARCO? Los titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales) enviando directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: producto@alldohe.com.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten la identidad del titular o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Nuestra área de Atención de Datos Personales emitirá una respuesta por escrito respecto de las solicitudes que los titulares realicen. En cumplimiento a su derecho de acceso a la información se pondrá a su disposición, en los casos que proceda, los datos personales respecto de los cuales Inssoft lleve a cabo el tratamiento, mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos o por cualquier otro medio tecnológico, los cuales sólo podrán ser entregados personalmente al titular o a quien represente sus derechos, en cumplimiento a la obligación de corroborar plenamente su identidad, establecida en la Ley.